Wie kann ich mein Twitter Profil löschen?

1. Klicken Sie auf den eiförmigen Kreis oben rechts und wählen Sie „Einstellungen“ aus.

2. Ganz unten auf der nun geöffneten Seite, können Sie „Meinen Account deaktivieren“ auswählen.

3. Anschließend gibt es einige Hinweise zur Deaktivierung. Weiter unten müssen Sie nochmals auf „Deaktiviere @Benutzername“ klicken um die Löschung zu bestätigen.

4. Jetzt müssen Sie nur noch Ihr Twitter Passwort eingeben und auf „Account deaktivieren“ klicken.

Innerhalb von 30 Tagen werden Ihre Daten gelöscht. Innerhalb diesem Zeitraum können Sie Ihre Daten auch wieder aktivieren!

Leave a Reply

Sparen Sie Jetzt 15% auf ihren Nächsten Einkauf mit dem Code: corona15
This is default text for notification bar